Игрок в покер. Смешной анекдот.

Один смешной анекдот про игрока в покер

Хочу с Вами поделиться одним из моих самых любимых анекдотов.
Жил да был один профессиональный игрок в покер. Считал он себя хорошим игроком и зарабатывал картами на жизнь. Но была у него мечта стать лучшим. Проведал он, что в тайге в глухой избушке живет непревзойденный мастер, лучший игрок в покер всех времен. Верные люди подсказали дорогу, и отправился наш герой в путь. Сначала он много часов летел на самолете, затем сутки в поезде. Пол- дня в раздолбанном ЗИЛе по сплошным буеракам. Переночевал в глухом селе. Выехав рано утром с местным мужиком на телеге, запряженной сивой кобылой, к вечеру добрался до покосившийся избушки в глухой тайге.

Хозяин, заросший бородой мужик, благосклонно принял столичные гостинцы и позволил остаться на учебу в обмен на помощь по хозяйству. Три месяца провел претендент на лучшего игрока в покер в покосившейся халупе. Помогал по хозяйству, взамен постигая науку покера. А хозяин избушки и вправду был мастером, многим тонкостям научил он столичного гостя. По истечению срока состоялся у них следующих разговор.
— Ну вот, я и передал тебе науку. Можешь возвращаться домой. Завтра с утра за тобой Пахомыч на телеге заедет.
— Спасибо мастер за учебу. Но скажите мне напоследок, почему вы живете в такой глуши? С Вашим мастерством в покере, Вы бы могли жить где угодно и купаться в деньгах.
— Открою тебе тайну. Понимаешь, мне никогда карта не шла.

Желаю всем хорошего настроения.
Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.
Знаете ли вы:

Анекдоты про Карлсона, который живет на крыше?
Анекдоты про поручика Ржевского?
Анекдоты про Штирлица?

Добавить комментарий