Почем нынче морской песок?

Почем нынче морской  песок?

Вы когда-нибудь покупали морской песок? Я, например, нет. Думаю, Вы, наверное, тоже не покупали, если не занимаетесь аквариумистикой. Морской песок, оказывается, нужен не только для того, чтобы лежать на берегу моря, его еще засыпают в аквариумы. И он, как и все в нашем мире, продается за деньги. Эту информацию мне поведал товарищ, рассказывая о своей неудачной сделке с морским песком.
Мне же эта история показалась довольно забавной, чтобы поделиться.
Итак, мой друг где-то по случаю дешево прикупил N-ное количество мешков с морским песком. Удачная сделка повлекла за собой мысли, как если не заработать, так частично окупить свое хобби (аквариумы с рыбками). В результате он разместил объявление о продаже песка на Авито. Пару дней назад, ему позвонил мужик и сторговал у него 32 кг. песка. Договорились встретиться в 7 утра перед работой возле метро. На резонный вопрос: «как Вы его повезете», покупатель ответил: «не волнуйтесь, допру и на метро».
Мой друг загрузил в багажник машины песок, а это четыре мешка по 8 кг. и к каждому мешку бонус — 1 кг. коралловой крошки. Приехал к метро, где безрезультатно прождал покупателя 40 минут.
К тому же обидно, что ему даже не удалось донести до покупателя зародившиеся за время ожидания в глубине души слова (за сорок минут ожидания, поверьте их зародилось немало). Телефон у покупателя был отключен и не отвечает до сих пор.
Так мой друг и возит в багажнике 36 кг песка и коралловой крошки (переть обратно влом) и задает сам себе на вопросы:
Была ли эта сделка проявлением своеобразного чувства юмора?
Или покупатель внезапно передумал создавать персональный пляж в квартире?
Понятно только, что телефон покупатель-шутник отключил, резонно рассудив, что может услышать много «добрых» слов в свой адрес.

Желаю всем хорошего настроения.
Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.
Знаете ли вы:
Чем опасны старушки?
Байки хирурга?
Лучшие афоризмы Зигмунда Фрейда?

Добавить комментарий