Смешной анекдот про Вовочку. Анекдот дня.

Смешной анекдот про Вовочку

Продолжаю рубрику — анекдот дня. Сегодня, 31 марта 2019 года. Погода за окном прекрасная, светит солнце и наконец повеяло весной.

Сегодня, как впрочем и в любой другой день, есть что отметить. В этот весенний день в 1966 году, мы как всегда впереди всей планеты запустили искусственный спутник Луны, и он сколько там раз вокруг нее обернулся.

К тому же, в Париже в 1889 году Гюстав Эйфель торжественно открыл свою башню, а на 75 лет раньше в 1864 году русские войска вступили в Париж, поэтому башня уцелела и стоит до сих пор (на заставке — сцена падения Эйфелевой башни из кинокомедии большие гонки 1965 года, кстати рекомендую).

Смешной анекдот про Вовочку

Про спутник я смешных анекдотов не знаю, кроме тех, как надорвались представители разных народов при выводе его на орбиту. Но это уж сильно старо.

Поэтому, встречайте короткий, но свежий и смешной анекдот про Вовочку, мне его рассказали несколько дней назад.

Итак анекдот дня. 

Вечером за ужином, когда вся большая и дружная семья сидела за одним столом, Вовочка назвал бабушку, старой больной лошадью!

За что, тут же получил подзатыльник от отца.

Ну а потом…

Потом, как и договаривались.

P. S. словосочетание «старая больная лошадь» можно для усиления эффекта поменять по Вашему усмотрению, я его использовал памятуя, что могут читать и дети.

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Что делать если муж вернулся не вовремя?

Что значит  постельное бельё в стиле бохо шик?

Как прапорщик над женой подшутил?

Анекдоты про Карлсона, который живет на крыше?


Добавить комментарий