Анекдот про женскую долю.

Анекдот про женскую долю

Это анекдот из сельской жизни, но если убрать сельский антураж, в городе, я думаю, будет похоже. Что же касается сельского антуража, я его добавил по минимуму, не судите строго. 

«Вы не отличаете бороны от борозды; коровы у вас теряют оперение; вы рекомендуете приручать хорьков, так как эти животные отличаются веселым нравом и превосходно ловят крыс!» Марк Твен: «Как я редактировал сельскохозяйственную газету». 

Все это можно сказать и про меня, но я старался. 

Деревенский дом, женщина встала до зорьки, выгнала скотину. Затопила печь, приготовила завтрак, разбудила мужа и старшего сына, накормила, собрала и отправила их работать на поле. Убрала со стола. Пошла на огород, прополола сорняки. Встали младшие дети, накормила, одела, выгнала гулять на улицу. Пошла опять поработала на огороде. Приготовила обед, накормила детей, собрала обед мужу и старшему сыну, отправила среднего ребенка отнести обед на поле. Убрала со стола. Зашила мужу рубаху, убрала в хате. Приготовила ужин. Встретила мужа и детей, накормила ужином. Убрала со стола. Загнала скотину в хлев, подоила коров. Зашла в избу из последних сил разделась, плюхнулась в кровать и отключилась. Вдруг через пару минут вскакивает, хлопает себя по лбу.                                

— Совсем забыла, мужик то не тра@@@@ый. 

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.

Знаете ли вы:

Чем опасны старушки?

Что делать если муж вернулся не вовремя?

Что значит  постельное бельё в стиле бохо шик?

Что у Сократа была жутко сварливая жена?


Добавить комментарий