Анекдоты про женщину и маньяка.

Анекдоты про женщину и маньяка

Маньяк — слово, заимствованное из французского и латинского языков, означает — одержимый. Мне больше нравится украинский вариант — злыдень писюкатый (если ошибаюсь, пожалуйста поправьте).

Итак. 

Женщина встала в 6 утра. Приготовила завтрак. Разбудила, накормила завтраком мужа и детей. Мужа собрала на работу, детей в школу, самого маленького отвела в садик. Чуть не опоздала сама на работу, пришлось почти всю дорогу бежать. На работе аврал, конец месяца, надо сдавать отчеты. Пришлось задержаться, потом бегом по магазинам купить продуктов для ужина. Усталая, с двумя громадными сумками продуктов, она заходит в лифт в своем подъезде. Не успела поставить сумки на пол, в лифт влетает взлохмаченный мужчина.

— Я сексуальный маньяк, сейчас буду насиловать.

— Она устало на него смотрит. 

Мужик рывком растегивает ширинку, в этот момент жертва бьет себя ладошкой по лбу.

— О, боже мой! Вспомнила, яйца забыла купить. 

Из следующего анекдота женщинам можно взять совет, что надо кричать, если на вас не дай бог напал «злыдень писюкатый».

Две закадычные подруги переехали в новостройки в спальном районе. Дома практически напротив, но между ними заброшенный пустырь. Одна пришла к другой в гости. Душевно посидели на кухне, распили бутылочку сухого вина, перемыли косточки всем знакомым и не заметили за разговором, как наступили летние сумерки. Решили, как водится у женщин, проводить одна другую до середины пустыря. 

Накинули легкие кофточки, пошли через пустырь. Вдруг из кустов выскочил мужик со зверским лицом. Он схватил одну из подруг за руку и потащил за собой обратно в кусты. Она сначала растерялась, затем с перепугу закричала. После ее криков маньяк отпустил руку и убежал. Она продолжает орать, а лучшая подруга вместо того, чтобы прийти на помощь угорает, согнулась пополам от хохота. 

— Какая же зараза, Танька! Лучшую подругу чуть было не изнасиловали, а ты ржешь. 

Танька с трудом переводя дух после смеха.

— Маш, ты слышала, что орала?

— Нет, я растерялась и испугалась сильно.

— Ты кричала — Ура-а! Ура-а-а!!

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.

Знаете ли вы:

Чем опасны старушки?

Байки хирурга?

Что делать если муж вернулся не вовремя?

Как прапорщик над женой подшутил?



Добавить комментарий