Анекдоты про скрытые ресурсы человеческого организма.

Анекдоты про скрытые ресурсы
О скрытых ресурсах человеческого организма  могли бы к примеру говорить С.П. Капица в передаче»Очевидное — невероятное» или в киножурнале «Хочу все знать».

В научной и не слишком научной литературе есть множество примеров о скрытых ресурсах человеческого организма. Ученые нам твердят, что когда появится возможность пробуждать эти самые скрытые ресурсы, тогда наступит новая эра в развитии человечества. Одна беда, до сих пор имеются только случаи спонтанного пробуждения этих сил. Как пробудить все возможности нашего организма сознательно, пока никто не знает. Возможно эти два анекдота частично прольют свет на данную проблему.

Идут международные соревнования по борьбе. Противником нашего борца в финале является громадный афроамериканец (по нашему — негр). Тренер наставляет своего борца перед соревнованием.

— У твоего противника есть коронный захват, попадешься — капец. Из этого захвата еще никто не вырывался. Он, благодаря ему, и стал чемпионом. 

Гонг. Борьба началась, американский чемпион наседает, но наш боец достойно держится. Вдруг в третьем раунде негр берет нашего в свой коронный захват. 

Тренер хватается за голову и уходит в раздевалку, не в силах смотреть на поражение своего борца. Он в в полном расстройстве сидит на скамейке, кривится слыша из зала победный рев трибун. Вдруг в раздевалку нашей сборной врывается ликующая толпа, неся русского борца на руках. 

Победа! Победа, он завоевал чемпионский титул. Радостный, но ошарашенный тренер.

— Как?! Как ты смог? Я сам видел. Из этого захвата не возможно вырваться!

— Понимаете, когда я попал в захват, он меня скрутил в бараний рог. Я понял, все конец и тут увидел перед глазами мошонку. Терять мне было уже нечего, и я укусил. Тренер, Вы не представляете возможности человека, укусившего самого себя за яйца.

Второй анекдот только подтверждает, что методика работает. 

У бизнесмена день рождения любимой дочери. На десятилетие ребенка собралось много детей, они не управляемо с криками и воплями носятся по всему загородному дому. Отец с нетерпением ждет заказанных клоунов, которые отвлекут на себя эту малолетнюю банду. Клоуны сильно задерживаются. Стук в дверь, он сам бросается открывать. На пороге два бомжа просят подаяние.

— Денег не дам, если хотите заработать идите на задний двор, наколите дров для шашлыка. 

Клоунов все нет, телефон не отвечает, дети стоят на ушах.Тут он видит в окно, как один из колющих дрова бомжей, сделал двойное сальто назад. Затем — вперед, и пошел колесом по кругу. Бизнесмен, высовываясь в окно:

— Мужики даю 500 долларов, если повторите все эти трюки перед детьми.

Стоящий с топором в руках, второй бомж:

— Сейчас, хозяин. Когда Серега остановится, спрошу, готов ли он за 500 долларов еще раз получить обухом топора по яйцам. 

В заключение хочу сказать, что категорически  не рекомендую данный метод к применению. Если только действительно других вариантов не будет…

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.

Знаете ли вы:

Байки хирурга?

Что закон подлости, более универсален чем законы физики?

Что у Сократа была жутко сварливая жена?

Что соратники Александра Македонского, разменяв восьмой десяток лет, махали мечом не хуже молодых?



Добавить комментарий