Анекдоты. Новогодняя сказка.

Анекдоты. Новогодняя сказка.

Есть такой старый мультфильм «Дед мороз и лето», он мне напоминает о быстротечности времени. Там есть момент, когда Дед Мороз спрашивает ворону:  «сколько времени?». Ответ; «скоро лето» (если я ничего не напутал). Так и у меня, недавно было лето, не успела начаться осень, как уже Новый год на носу. 

Вспомните новогоднюю сказку «Морозко». 

Мачеха ненавидела свою падчерицу. Отец ее любил, но не смел противиться воле жены, поэтому сам отвез зимою в лес. К делу это не относится, но мне кажется, что лучше быть сиротой, чем иметь такого любящего отца. Так вот, метет метель, деревья в снежном убранстве потрескивают от мороза. Под сосной на снегу сидит девушка, вокруг кругами бегает Морозко.

— Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?

— Ох@@@@ть, как тепло дедушка. Не с-с-сугроб, а перина, б@@!

Какой вопрос, такой собственно и ответ. В это время другой добрый, но иностранный Дед Мороз, под именем Санта Клаус залез по каминной трубе в один дом. Не подумайте плохого, залез с целью положить подарки в носки. Санта оглянулся в поисках носков и увидел, что на кровати сладко спит совсем обнаженная, прелестная блондинка. 

И тут вдруг у него, точнее перед ним встала дилемма: (на всякий случай, дилемма это — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего).

— Если я ее тр@@ну, то какой же я к черту добрый волшебник?

— А если нет — то, как я теперь пролезу обратно в каминную трубу.

С наступающим новым годом! 

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Байки хирурга?

Медицинские анекдоты?

Какой ассортимент новогодних подарков в интернет-магазине элитного итальянского текстиля Уют Deluxe?

Анекдоты про поручика Ржевского?

Добавить комментарий