Анекдот. Борт номер 13 — взлет разрешен.

Анекдот. Борт номер 13

Однажды мне повезло с соседкой по креслу в самолете.  Ей оказалась пожилая женщина, которая являлась неистощимым кладезем историй про авиакатастрофы. Во время взлета она в красках рассказывала, как самолеты разбивались при взлете. Когда мы взлетели, я с облегчением выдохнул и перекрестился. Однако это было только начало. Пока длился полет, слава богу до Адлера лететь меньше двух часов, она развлекала меня историями о падениях самолетов. Когда самолет стал снижаться, она переключилась на рассказы о авиакатастрофах при посадках. Вышел я из самолета, не смотря на жару , в холодном поту и с громадным облегчением.

Итак. Салон самолета перед взлетом, пассажиры только расселись, закончилась суета раскладки багажа. Прошли стюардессы, проверяя застегнутые ремни безопасности. По громкой связи:

— Уважаемые пассажиры, пожалуйста прослушайте сообщение.

Молодая красивая стюардесса вкатывает в пассажирский салон инвалидную коляску с практически целиком загипсованным мужчиной. На забинтованной голове синяя фуражка с летной кокардой. 

— Сегодня, 13-го числа в пятницу, мы рады приветствовать Вас на борту номер 13, совершающему рейс Петербург-Магадан. Рада Вам сообщить — это юбилейный 13 вылет. Наш самолет- бортовой номер 13, уже совершил 12 вылетов и не разу не приземлился благополучно. Теперь слово держит первый пилот самолета.

Подносит микрофон ко рту человека в инвалидном кресле. 

Он с трудом делает «козу» загипсованными пальцами.

— Ну, что! Покувыркаемся, смертнички!

Желаю Вам хорошего настроения. Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Чем опасны старушки?

Что закон подлости, более универсален чем законы физики?

Что у Сократа была жутко сварливая жена?

Что соратники Александра Македонского, разменяв восьмой десяток лет, махали мечом не хуже молодых?


Добавить комментарий