Анекдот про Вовочку.

Анекдот про Вовочку

Вспомнился анекдот про Вовочку смешной и даже, как ни странно, приличный. Стал вспоминать еще и … Вспомнилось мало, я имею ввиду из того, что можно опубликовать, не заменяя слова различными знаками препинания. Почему так? Почему анекдоты про Вовочку, а не к примеру про Ваню или Петю? Почему практически все  анекдоты нецензурные, а Вовочка в них пошляк, матершинник и двоечник? Мне кажется, что всех кто жил в СССР, столько с детства пичкали историями о Владимире Ильиче Ленине и его добрых делах, что как противовес родился Вовочка. Это обьясняет, почему практически нет приличных анекдотов про него. Точнее есть, но мало. Наверное поэтому, чем больше времени проходит с развала СССР, тем они менее популярны и начинают забываться, или мне это просто кажется. 

Есть еще Машенька -одноклассница, соседка Вовочки по подъезду и партнерша по анекдотам. 

Итак. К Вовочкиному папе пришла мама Машеньки. С жалобой на его непутевого и неугомонного сына- хулигана. Мама была сильно не в себе и балансировала на грани истерики. Поэтому папа Вовочки пригласил ее на кухню и угостил чаем с коньяком. Выпив, женщина смогла более или менее членораздельно говорить. 

— Ваш сын хулиган! Он чудовище! Вы можете себе представить, этот бандит играл с моей Машей в больницу? Он видите ли хирург, она его пациентка. Как вам это нравится?

— Ну Вы понимаете — замялся отец будущего Гиппократа— дети сейчас в таком возрасте… Им интересно, как все устроено у противоположного пола, в этом нет ничего…

— Да лучше бы он с ней переспал!!! — взвилась мать Маши — Этот! Ваш! Он ей аппендицит вырезал!!!

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Чем опасны старушки?

Байки хирурга?

Лучшие афоризмы Зигмунда Фрейда?

Медицинские анекдоты?


Добавить комментарий