Анекдот. Ошибка ревнивого мужа.

Анекдот. Ошибка ревнивого мужа

Были времена, когда я приходил на работу и мне первым делом рассказывали свежий анекдот. Анекдот не всегда был для меня свежим, но важно то, что рассказывали в обязательном порядке. Этот анекдот кочевал по учреждению, пока буквально на следующий день не вытеснялся новым. Сейчас услышать новый анекдот стало редкостью, не знаю у всех так или только мне не везет. Поэтому, я буду стараться делиться анекдотами из своей личной подборки. Не могу гарантировать, что они совсем свежие, но покрасней мере смешные. 

Итак анекдот: ошибка ревнивого мужа.

Василий стал подозревать, что у жены есть любовник. Она не признавалась и даже ни разу нигде не прокололась. Однако, он по различным мелким деталям практически в этом уверился, и из очередной командировки  постарался вернутся раньше времени. 

Ворвавшись в квартиру, Вася понял: «Он не ошибся, любовник действительно был». 

О присутствии любовника буквально кричало все: неубранный праздничный ужин, сервированный на две персоны, изрядно початая бутылка вина, два бокала на тумбочке возле кровати. 

— Где он!!! — взревел обманутый муж. 

— Кто? Ты о ком? — жена сделала недоуменное лицо 

— Ты явно не в себе, дорогой.

Василий проверил все шкафы, ванную, заглянул под кровать и на антресоли. Любовника нигде не было. Жена снисходительно следила за потугами супруга. 

— Все равно найду гниду — Василий выскочил на балкон.  Жили они с супругой на втором этаже. Во дворе, под балконом, полуголый мужик в красных трусах делал вид, что занимается зарядкой. 

— Ага! Получи гад! — подумал рогоносец, метко кинув в мужика тумбочку. 

Идет суд. Слушается дело о нанесении телесных повреждений средней тяжести.

Судья:— Подсудимый, расскажите суду, как было дело.

— Гражданин судья, возвращаюсь я значит из командировки, а у жены по всем приметам был любовник.  Я выскакиваю на балкон, вижу он в одних трусах притворяется, что делает зарядку. Ну я и метнул тумбочку. 

Судья: — Ясно. Пострадавший, Вам слово.

— Я живу в квартире на первом этаже под этим хулиганом. Недавно въехал, и сразу попал в больницу с сердечным приступом. Врач при выписке посоветовал делать зарядку на свежем воздухе. Я два дня ее делал, а на третий опять попал в больницу, только уже с сотрясением мозга. 

Судья: — Понятно. Свидетель Вам слово.

Свидетель: — Сижу значит я себе в тумбочке…

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Байки хирурга?

Лучшие афоризмы Зигмунда Фрейда?

Что делать если муж вернулся не вовремя?

Что значит  постельное бельё в стиле бохо шик?

Как прапорщик над женой подшутил?

Добавить комментарий