Анекдот про долгожителей.

Анекдот про долгожителей.

Продолжаю делиться любимыми анекдотами из личной подборки. Анекдот про долгожителей для поднятия настроения. 

В качестве небольшого лирического отступления.  Сейчас в кинотеатрах перед  показом фильма показывают рекламу. Когда я учился в школе показывали сатирический журнал «Фитиль».  Мне еще со школьной скамьи врезался в память один сюжет. Показывали мужчину, который поставил себе цель дожить как минимум до ста лет. Вся жизнь его была расписана по минутам и подчинена этой цели. Он ел только строго определенные продукты, делал каждое утро зарядку, не пользовался лифтом и ходил на работу пешком, не пил не курил и так далее. Другими словами,  вел жизнь аскета, и мне тогда еще ребенку вдруг стало его жалко, я представил себе, что вот он так мучается много лет, а потом вдруг попадет под камаз.

Долгожительство на мой взгляд вопрос не только личного здоровья, здорового образа жизни, а так же еще и удачи. На «Титанике» как известно больных не было.

Телевизионная группа приезжает в далекое горное село снимать сюжет о долгожителях. Одному из жителей на днях исполнилось сто двадцать лет. Журналистов проводят в большой дом и знакомят с юбиляром. 

— Скажите, пожалуйста, уважаемый, как вы дожили до такого почтенного возраста. Будьте, так добры, поделитесь с нашими телезрителями секретом Вашего долголетия.

— Как дожил. Ну во-первых, я никогда не пил, не курил, каждое утро делал зарядку. Работал с утра до вечера на свежем воздухе, на пенсию вышел только в сто десять лет, да и сейчас немного подрабатываю. 

— А как у Вас, скажем с женщинами? 

— Что Вы, родители меня очень рано поженили, и я никогда не изменял своей жене — это тоже помогло мне прожить так много. 

В это время откуда-то из глубины дома доносится звон бьющейся посуды, женский смех, пьяный мужской голос затягивает песню, повеяло табаком.

— Не обращайте внимания, это мой старший брат пьяница и бездельник опять привел женщин. Сколько раз я говорил ему не курить в доме. 

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Что у Сократа была жутко сварливая жена?

Что соратники Александра Македонского, разменяв восьмой десяток лет, махали мечом не хуже молодых?

Что будет если натянуть презерватив на глобус?

Чем отличаются разговоры среди мужчин на пирах в древней Греции от разговоров на современных застольях?

Добавить комментарий