Училка и сексуальный маньяк.

Училка и сексуальный маньяк

Реальная история, из реальной жизни. 

Действующие лица:

Училка — моя бывшая одноклассница, отличница, активистка. На момент описываемых событий, училась на четвертом курсе педагогического института. Человек убежденный и идейный, посеет доброе и вечное, как бы вы не сопротивлялись. Рост метр с кепкой, короткая мальчишеская стрижка, голос громкий, визгливый. Фигуркой она напоминала школьника младших классов или если принять во внимание красную шапку с большим помпоном, то школьницу.

Сексуальный маньяк- высокий сутулый мужчина, средних лет. Эксгибиционист, а сейчас я думаю, что еще и педофил, так как принять мою одноклассницу сзади за женщину, мог только человек с сильно развитым воображением, выросший среди африканских пигмеев.

Место действия:

Пустынная аллея в парке, примыкающем к пединституту.

Итак. Осень, сумерки. Зажигаются редкие фонари. По пустынной парковой аллее торопится домой моя одноклассница. Через парк идти значительно ближе. Цокают одиноко каблучки спешащей девушки, аллея абсолютно пустынна, уже начали зажигаться фонари. Вдруг она слышит или ей кажется, как к быстрому цок цок цок, добавляется глухое топ топ топ. Она останавливается, прислушивается, топ топ не слышно. Трогается с места снова цок, цок, топ, цок, цок, топ. Она ускоряет шаг, топот за спиной тоже учащается. Останавливается, и топот пропадает. Идет медленно, топотун сзади замедляется. Зайдя под свет фонаря, она резко оборачивается. Сзади стоит высокий сутулый мужчина, в распахнутом сером плаще, с расстегнутой ширинкой из которой выглядывают его половые органы. Мужчина практически не мигая смотрит на девушку. Нормальная девушка в этот момент вероятно бы завизжала и бросилась наутёк. Любая, но только не училка. Уперев руки в боки, пигалица поперла на мужика как миниатюрный танк. Вопя при этом  визгливым голосом.

— Мужчина вы сума сошли! Засуньте немедленно член в штаны, здесь же дети ходят! Как вам не стыдно!

Продолжая вопить что-то в этом же духе, она неумолимо надвигалась на маньяка, грозя ему маленьким, но грозным пальчиком. Мужичок вначале оторопел, потом развернулся и заспешил прочь. Училка не отставала, ускоряясь вслед за ним.

— Вас надо срочно перевоспитывать, как Вам не стыдно! Дети вокруг ходят, а он бесстыдник …

Мужику все не удавалось оторваться, бежать со полуспущенными штанами не просто. Несостоявшаяся жертва гнала его вдоль аллеи. Однако после слов: 

— Я вас перевоспитаю, как ваша фамилия, я возьму над вами шефство.

Ему удалось наконец застегнуть штаны, и не разбирая дороги рвануть куда- то в сторону, проламываясь через кусты. 

О его дальнейшей судьбе незадачливого маньяка не известно. Может действительно перевоспитался после такого стресса, может просто зарекся бродить рядом с пединститутом, но более про него не было слышно. 

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Анекдоты про Карлсона, который живет на крыше?

Лучшие афоризмы Зигмунда Фрейда?

Анекдоты про поручика Ржевского?

Анекдоты про Штирлица?

Добавить комментарий