Прикол на охоте. Дробь в ягодицах.

прикол на охоте
«Охотники на привале» В. Г. Серов 1871 г.

Возможно, я что-то слегка приукрасил и немного переврал, но случай действительно был, я лично видел рентгеновский снимок, где на фоне костей таза как -будто кто-то рассыпал горсть пшена. Не буду настаивать, что это выглядело именно как пшено, но у меня родились такие ассоциации. Имена, как водится изменены, совпадения не считаются.

Итак, случай на весенней охоте на дичь. Не буду уточнять на кого они там охотились, но охота была удачной. Отстрелявшись и разрядив ружья, мужики решили устроить небольшой пикничок на свежем воздухе, что называется выпить под дичь. Два друга, Андрей и Олег, вместе охотились уже на протяжении почти десяти лет, не упуская при этом приколоть или разыграть друг друга. Лидировал по розыгрышам пока Олег. Андрей выпив, решил сровнять счет. Оба мужика изрядно приняли на грудь, когда между ними завязался следующий разговор:

—Ты, Олежик, стрелять не совсем не умеешь, в слона в упор не попадешь.

— Я, да. Я белку в глаз бью. Влет. 

— Врешь, ты, мазила. Ты, в мою задницу с двадцати пяти шагов не попадешь. 

— Я? Легко!

— Забьем на ящик коньяка.

— Спорим, коньяк мой.

Они отметили рубеж стрельбы. Все это задумывалось, как розыгрыш, поэтому Андрей дал другу заранее заготовленный холостой патрон, после чего отсчитал двадцать пять широких шагов. Олег повертел в руках полученный патрон, посмотрел маркировку — троечка.

—Крупноват калибр еще убью не нароком— подумал он, сунул патрон Андрея в карман и зарядил «шестерочку».

—Готов — крикнул он.

Андрей встал «раком». 

Грохнул выстрел, шутник с диким воплем из низкой стойки скрылся в камышах. Олегу пришлось за ним гоняться, чтобы отвезти в травмпункт. Пострадавший упорно не давался в руки обидчику. Тем не менее его доставили в травмпункт, где и сделали вышеупомянутый снимок. Какую-то часть дроби удалось удалить с помощью пинцета, однако большая часть осталась с ним надолго, периодически какие-то дробины «выходили», напоминая об «удачном» розыгрыше.

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Лучшие афоризмы Зигмунда Фрейда?

Анекдоты про поручика Ржевского?

Анекдоты про Штирлица?

Что закон подлости, более универсален чем законы физики?


Добавить комментарий