Премия Дарвина — лауреаты.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина проиграли борьбу за выживание благодаря своей глупости, говоря проще ушли из жизни фантастически нелепым способом. 

Не буду писать о банальной глупости, о людях перепутавших пистолет с будильником, и благодаря этому застрелившимся или о чудаках, решивших пожарить шашлык на цистерне с бензином. Таких случаев достаточно много, они не являются чем -то выдающимся. Я сам встречал людей творивших что- то наподобие, просто при этом достаточно везучих, чтобы это сошло им с рук. 

Напишу о номинантах на премию, которые запомнились мне своим упорством в попытке получить премию Дарвина, а так же глупостью и хронической невезучестью. 

Речь пойдет о двух германских металлистах (любителей музыки в стиле металл), работающих на машине похожей на Камаз, то есть водилами, на машине с поднимающимся кузовом. Два друга, я бы даже сказал брата по разуму горели желанием попасть на концерт любимой группы «Металлика», но билетов не достали. Отсутствие билетов не преграда для истинных фанатов, особенно разгоряченных немалым количеством пива. Они подогнали свой «Камаз» к шестиметровой стене, огораживающей стадион, подняли кузов и по нему забрались на стену. Один из двух, не задумываясь сиганул вниз, не глядя, что с внутренней стороны стены к тому же имеется глубокий овраг или ров, что соответсвенно значительно увеличивает высоту. Дураков хранит бог, на половине своего полета он своей кожаной курткой зацепился за ветку дерева и повис между небом и землей. Упорный парень выхватил нож и перепилил сук, который его спас. Упав в ров, опять таки оставшись целым, он не смог самостоятельно из него выбраться и крикнул напарнику. Тот все сделал правильно, кинул товарищу конец троса, прицепленного к грузовику: 

− Обвяжись, кореш!

Сел в кабину и включил заднюю скорость… Машина, проломив забор, рухнула в ров. Таким образом, два немецких металлиста стали номинантами премии Дарвина.

Несомненно, ангел хранитель есть у каждого из нас, он силен и могуч, но не надо доставлять ему излишней работы, в какой то момент может не справиться.

Желаю всем хорошего настроения.

Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.

Знаете ли вы:

Байки хирурга?

Лучшие афоризмы Зигмунда Фрейда?

Медицинские анекдоты?

Какой ассортимент новогодних подарков в интернет-магазине элитного итальянского текстиля Уют Deluxe?

Что делать если муж вернулся не вовремя?

Что значит  постельное бельё в стиле бохо шик?

Как прапорщик над женой подшутил?

Анекдоты про Карлсона, который живет на крыше?

Анекдоты про поручика Ржевского?

Анекдоты про Штирлица?

Что закон подлости, более универсален чем законы физики?

Что у Сократа была жутко сварливая жена?

Что соратники Александра Македонского, разменяв восьмой десяток лет, махали мечом не хуже молодых?

Что будет если натянуть презерватив на глобус?

Чем отличаются разговоры среди мужчин на пирах в древней Греции от разговоров на современных застольях?

Добавить комментарий