Истории и анекдоты. Что будет, если натянуть презерватив на глобус.

Истории и анекдоты.

Данный текст не является рекламой ни презервативов, ни глобусов. И тем более не призывает к выполнению данного эксперимента. 

Автор не несет ответственности, если кто то и впрямь попробует выполнить этот трюк.

В названии выдержка из хорошего, но довольно таки старого анекдота. Сам анекдот я приведу в конце статьи, чтобы те, кто его слышал много раз, могли прочитать статью не читая анекдота, а кто не слышал наоборот. Такое название для статьи я взял ,если честно признаться, из-за недостатка воображения. Нужен был броский заголовок, чтобы привлечь читателя, а мне ничего кроме этого анекдота, когда я думал о привлечении внимания, в голову не лезло. Я решил почему бы и нет. Меня к этому подтолкнуло банальное чувство зависти, когда я посмотрел сколько тысяч просмотров и «дочитываний» у статьи в ленте про то, как шестидесятилетняя жена сделала пластику лица из-за великой любви к своему гламурному тридцатилетнему мужу. Честно говоря там были имена и фамилии, но я к стыду своему их до этого ни разу не слышал . На фразе, не помню как зовут мужа, что он стал еще больше любить свою пожилую жену после той жертвы которую она вознесла на алтарь их любви, сделав пластическую операцию, я прослезился. Прослезился и задумался, а чем же мне привлечь читателя? Афоризмы древних мыслителей, как я понял не ходовой товар. Надо чем то заинтересовать, но чем? Пикантных историй из жизни обсуждаемых персон я не знаю, и кого сейчас обсуждают я тоже увы не знаю. То есть гламурная хроника не для меня. Как назло у меня из головы долго не выходил этот анекдот. В конце концов после непродолжительной борьбы с самим собой, я решил почему бы и нет. Не будут читать, ладно, зато посмотрю сколько просмотров соберет мой глобус в презервативе, тоже интересно. 

Я начал писать, чтобы поделиться своим восхищением перед людьми,которые силой мысли изменяли впервую очередь себя, окружающих их людей и окружающий их мир. Я не пытаюсь умничать, я не историк и тем более упаси боже не философ, просто человек , начитавшийся чего попало. Всегда по доброму завидовал и восторгался людьми, которые умеют и могут профессионально делать то что не могу я. К примеру, посмотрев выступление цирковых гимнастов, которые с лёгкостью делают трюки на грани возможного, нельзя не восторгаться, понимая какой труд стоит за мнимой легкостью. Когда в руки ко мне попали античные авторы с их жизнеописаниями философов, ученых, историков и законодателей, я поневоле восхитился этими людьми, которые умели МЫСЛИТЬ. Все этические основы, которыми мы пользуемся сейчас, заложили древние философы. Не зря их называли мыслителями, они действительно мыслили «с большой буквы», как сделать себя и других лучше, как познать мир, а не о том как купить новый модный «лапсердак». 

В результате получилось то, что получилось, возвращаюсь к обещанному анекдоту (кто слышал, не читать). 

Молодая учительница географии, пришедшая в школу на свой первый урок в панике прибегает к директору, с жалобой. В классе твориться форменный бардак и ее ни кто не слушает. Они вместе идут в класс. Школьники орут, прыгают с парты на парту, стреляют в друг друга из рогаток и тому подобное. 

«Марья Ивановна все просто, детей надо заинтересовать» «Как ??? » «Учитесь !» Директор достает из кармана упаковку презервативов: «Дети, что будет если натянуть презерватив на глобус» 

Дети хором: «А что такое глобус».

Директор: » Вот об этом Вам и расскажет наша новая учительница географии — Марья Ивановна»

Вам может понравиться: «В каком возрасте уходили на покой соратники Александра Македонского» и Эпиктет. Афоризмы раба, вдохновившие императора«. Пожалуйста комментируйте, если понравилось ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Добавить комментарий